REGISTRATE

¿Todavía no te has registrado? Crea una cuenta para personalizar tu experiencia de compras, podras:

  • Guardar tus productos favoritos
  • Terminar la compra más rapidamente
  • Seguir órdenes y devoluciones

No tiene artículos en su carrito de compras.

Bolsa

Tienes 0 Articulo(s) en tu bolsa


0 $

Close

Customer Service

FAQ más frecuentes
Todas las FAQ
Envía un correo electrónico

customerservice@nomination.com

Llámanos

+39 (0)55 425471
De lunes a viernes de 9.00 a 13.00 y de 14.00 a 18.00

Close search panel

¿Qué estás buscando?

PRIVACIDAD

 

Estimados clientes:
Con arreglo al artículo 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 Junio de 2003, relativo a las disposiciones sobre la protección de la privacidad, Nomination Srl, via F.lli Bandiera 22, 50019 Sesto Fiorentino, Número de IVA 05018590488, titular del derecho al tratamiento de los datos personales desea informarle que sus datos personales obtenidos a través de nuestro sitio www.nomination.com (the “Website”) deberán ser procesados a los siguientes efectos:
a) para permitir las relaciones empresariales entre los clientes y nuestra empresa;
b) por propósitos administrativos conectados con los requerimientos de los clientes, y para cumplir las obligaciones previstas por la ley;
c) previa su autorización, para registrarse al boletín y al club Joy of Life;
d) para permitir la transmisión correcta de su pedido de compra a través de nuestro sitio web;
e) previa su autorización, permitir las actividades de marketing tales como: envío de publicidad, informaciones y materiales promocionales, además de las investigaciones de marketing;
f) sólo con referencia a la dirección electrónica proporcionada en el momento de la compra de un producto en nuestro sitio web, para permitir la venta directa de productos o servicios similares (el llamado correo no deseado) de conformidad con el artículo 130 de las Normas de Protección de la Privacidad, sujeto a la facultad del cliente para denegar en cualquier momento dicho tratamiento.
1. Proporcionar datos personales con los fines que se indican en los puntos a), b) y d) es opcional; de todas formas, en caso de autorización denegada, nuestra sociedad no podrá procesar sus solicitudes e implementar las obligaciones contractuales.
Proporcionar los datos personales con los fines que se indican en los puntos c), f) y g) es opcional y su implementación está sometida a su explícita autorización. Su denegación implicará la imposibilidad de registrarse al boletín y al club "Joy of Life"; para recibir materiales informativos y publicitarios, folletos y comunicaciones relativas a los productos, las promociones y los servicios ofrecidos por nuestra empresa.
Con relación a los materiales y/o folletos publicitarios, promocionales e informativos, recordamos que su autorización al tratamiento de sus datos personales puede ser revocado en cualquier momento seleccionado la casilla “cancelar”, disponible en el enlace transmitido con las notificaciones enviadas.
2. Sus datos personales serán procesados mediante ordenador, herramientas electrónicas y, de cualquier forma, automáticas para garantizar su seguridad y la confidencialidad de sus datos, de conformidad con las disposiciones de las Normas de Protección de la Privacidad.
Se observe que nuestra empresa utiliza también las direcciones IP de los clientes de manera anónima para monitorear la navegación de nuestro Sitio Web.
3. Los datos personales proporcionados deberán ser procesados por nuestro personal y por los colaboradores de nuestra empresa, responsables del tratamiento. Los datos personales pueden ser transferidos también a empresas extranjeras controladas por Nomination Srl y/o que forman parte de Nomination Srl.
En caso de que el pedido del cliente lo requiera, los datos proporcionados podrán ser transferidos a las categorías listadas:
• Empresas asociadas y/o conectadas con Nomination Srl;
• Servicio postal u otras empresas tales como empresas de entregas, transportistas u otras;
• Bancos, empresas de gestión de pagos mediante tarjetas de crédito;
• Profesionales, seguros y/o socios profesionales que trabajan como asesores de nuestra empresa, incluidas las personas responsables de la gestión, la reparación y la actualización de nuestros sistemas hardware y software;
• Sociedades y agencias de seguro;
• Organismos públicos, oficinas de tribunales, Cámara de Comercio, para el cumplimiento de las obligaciones judiciales.
4. Nomination Srl es responsable del tratamiento de los datos personales. Las oficinas de la empresa están localizadas en 50019 Sesto Fiorentino (Florencia), via F.lli Bandiera 22, correo electrónico: info@nomination.com
El director administrativo pro-tempore de la empresa es responsable del tratamiento de los datos personales de los clientes. Los clientes pueden ejercer sus derechos en virtud del artículo 7 de las Normas de Protección de la Privacidad. Los clientes pueden contactar con el director administrativo a través de la dirección de correo electrónico customerservice@nomination.com.
5. Los datos personales proporcionados deberán ser conservados únicamente por el tiempo necesario para garantiza la implementación de los servicios ofrecidos, a menos que sea necesario un plazo más largo de conformidad con los reglamentos vigentes, incluso con fines fiscales.
Al transcurrir este plazo, los datos personales se considerarán anónimos.
La autorización otorgada para utilizar los datos personales con fines de marketing podrá revocarse en cualquier momento con una solicitud transmitida a la dirección de correo electrónico customerservice@nomination.com.
6. De conformidad con el artículo 7 de las Normas de Protección de la Privacidad (Decreto Legislativo N. 196/2003), además de la información proporcionada aquí, los clientes tienen derecho a recibir la confirmación, en cualquier momento, de la existencia de sus datos en nuestros archivos, aunque no se hayan registrado todavía y de la existencia de su comunicación de forma inteligible;
Los clientes tienen derecho a recibir la confirmación de lo siguiente:
a) origen de sus datos personales;
b) propósito y métodos de tratamiento de los datos;
c) lógica aplicada en caso de tratamiento mediante herramientas electrónicas;
d) datos personales del titular, de las personas responsables y de los representantes designados;
e) partes o categorías de partes a las cuales puedan haberse transmitido los datos personales del cliente o las cuales puedan haberse dado a conocer en su calidad de representantes designados en el país, como las personas encargadas o los derechohabientes.
Los clientes tienen también derecho a obtener lo siguiente:
a) actualizar, enmendar o integrar sus datos;
b) cancelar, modificar anónimamente o bloquear los datos procesados violando la ley, incluidos los detalles cuya conservación no es necesaria para los fines por los que se han recogido o procesado posteriormente;
c) confirmar que las acciones indicadas en a) y b), incluso sus contenidos, se han comunicado a los individuos a los cuales se les han transmitido, salvo los casos en los que esta operación se demuestra imposible o implique el uso de medios claramente excesivos con respecto al derecho cubierto.
En fin, los clientes tienen derecho a denegar, total o parcialmente:
a) Por motivos válidos, el tratamiento de sus datos personales, aunque se haya adherido a su recolección;
b) El tratamiento de los datos personales que pueden causar el envío de materiales publicitarios, la venta directa, investigaciones de mercado o comunicaciones empresariales.
Los derechos mencionados anteriormente pueden ser ejercidos por correo electrónico a la persona responsable del tratamiento de los datos personales a la siguiente dirección electrónica: customerservice@nomination.com.

 

NORMATIVA DE USO DE LAS COOKIES

 

Las cookies son pequeñas cadenas de texto que los sitios Web que visitas guardan en tu ordenador. Son ampliamente utilizadas para que los sitios web funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información al propietario del sitio. Son utilizadas para recordar las preferencias y las informaciones de los visitantes en ese sitio web en particular (autenticaciones, idioma, localidad, etc.). Parte de esta información es utilizada a efectos estadísticos y de marketing.
Tipo:
· de sesión (que se eliminan al cierre del navegador)
· persistentes (que se eliminan luego de un período definido)
· de origen (que son legibles sólo desde el dominio que se está visitando)
· de terceros (que se crean y están sujetas a dominios externos a aquél que se está visitando)
La siguiente tabla explica cuáles cookies se utilizan.

Cookie

Nombre

Type

Finalidad

Google Analytics

_utma
_utmb
_utmc
_utmz

de terceros persistentes

de terceros persistentes Estas cookies se utilizan para recopilar información acerca de cómo los visitantes usan el sitio. Esta información se utiliza para compilar informes y para ayudar a mejorar el sitio. Las cookies recopilan información de manera anónima, incluso el número de visitantes del sitio, desde dónde los visitantes han llegado y las páginas que han visitado.
Hacer clic aquí para una descripción general de la política de privacidad de Google

.NET Session

ASP.NET_SessionId

propias de sesión

Esta cookie es esencial para gestionar las sesiones de usuario. Esta cookie es totalmente anónima, y se borra cuando se cierra el navegador.
Visita el sitio Microsoft.

Facebook

 

de terceros facebook.com

https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter

 

de terceros twitter.com

http://support.twitter.com/articles/20170514

Linkedin

 

de terceros linkedin.com

http://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Google+

 

de terceros plus.google.com

https://www.google.com/policies/technologies/cookies/


La mayor parte de los navegadores permite controlar la gestión de las cookies a través de las opciones. Para obtener mayor información acerca de las cookies, incluso para conocer cuáles cookies han sido guardadas y cómo administrarlas y/o eliminarlas, podéis visitar www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.
Para deseleccionar el seguimiento por parte de Google Analytics a través de todos los sitios web, podéis visitar http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Titular autònomo del tratamiento de los datos recogidos per medio de chivatos instalados a través del sitio www.nomination.com es Nomination S.r.l., con sede en Italia, 50019 Sesto Fiorentino (FI), via F.lli Bandiera, 22, correo electrònico: info@nomination.com. Responsable del tratamiento de sus datos personales, contra el cual podrà ejercer los derechos establecidos en el artìculo 7 del Còdigo de la Privacidad, es el Director Gerente en funciones de la Sociedad, que usted podrà contactar a través del correo electrònico: customerservice@nomination.com
El titular señala que:
- Los datos son recogidos sòlo para las finalidades y para la duraciòn indicadas antes y son tratados con modalidades informáticas;
- El uso de dichos chivatos (técnicos) no necesita del consentimiento preventivo puesto que se trata de chivatos indispensables para permitir la navegaciòn dentro de los sitios y el correcto funcionamiento de los mismos. En caso de eliminaciòn de los chivatos técnicos por medio de los paràmetros del navegador, la navegaciòn dentro de los sitios podrìa no ser, en todo o en parte, posible;
- Los datos recogidos podràn ser comunicados a entidades que actuàn en nombre de cada uno titular en calidad de responsables o encargados del tratamiento, para finalidades relacionadas con las descritas anteriormente;
- El usuario puede ejercitar los derechos establecidos en al articulo 7 del Còdigo de la Privacidad (como, por ejemplo, la actualizaciòn, rectificaciòn, integraciòn o la cancelaciòn de los datos personales tratados en contraveciòn de la ley), escribiendo un correo electrònico a: customerservice@nomination.com.