REGISTRIEREN

Sie sind noch nicht registriert? Schaffen Sie einen Account und gestalten Sie Ihr persönliches Shopping Erlebnis; dann können Sie

  • Artikel als Favoriten speichern
  • Kaufvorgänge schneller abschließen
  • Bestellungen und Rückgaben verfolgen

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Warenkorb

Sie haben 0 Artikel in der Einkaufstasche


0 €

Close

Customer Service

Häufig gestellte Fragen
ALLE FAQs
Senden Sie eine E-mail

customerservice@nomination.com

Rufen Sie uns an

+39 (0)55 425471
Von Montag bis Freitag von 9.00 bis 13.00 Uhr und von 14.00 bis 18.00 Uhr

Close search panel

Wonach suchen sie?

INFORMATIONSSCHRIFT ZUM DATENSCHUTZ

 

Lieber Besucher dieser Website,
wie in Art. 13 des italienischen Datenschutzgesetzes (Gesetzesverordnung Nr. 196 vom 30. Juni 2003) vorgesehen, setzt dich das Unternehmen Nomination Srl mit Sitz in Via F.lli Bandiera 22, I-50019 Sesto Fiorentino – Italien, USt-IdNr. IT05018590488, in seiner Eigenschaft als Rechtsinhaber der Datenverarbeitung davon in Kenntnis, dass deine über die Website www.nomination.com (nachstehend die „Website“) erfassten personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeitet werden:
a) um die Geschäftsbeziehung zwischen dem Besucher/Kunden und unserem Unternehmen abzuwickeln;
b) um mit den Anfragen des Besuchers/Kunden zusammenhängende Verwaltungsvorgänge durchzuführen bzw. um gesetzliche Auflagen zu erfüllen;
c) um, im Anschluss an deine Einwilligung, die Anmeldung zum „Newsletter“ und zum „Club Gioie di Vita“ vorzunehmen;
d) um die ordnungsgemäße Abwicklung von Einkäufen über die „Website“ zu ermöglichen;
e) um, im Anschluss an deine Einwilligung, Marketing-Aktivitäten wie die Zusendung von Werbung, Infomaterial und Hinweisen zu Sonderangeboten sowie von Material für Marktforschungen ausführen zu können;
f) um, einzig und allein in Bezug auf die beim Kauf eines Produkts über die „Website“ angegebene E-Mail-Adresse, den Direktverkauf von ähnlichen Produkten oder Service-Leistungen zu ermöglichen (so genanntes Soft-Spam) aufgrund der Bestimmungen aus Art. 130 des o. g. Datenschutzgesetzes, wobei der Besucher/Kunde jederzeit berechtigt ist, sich dieser Datenverarbeitung zu widersetzen;
1. Die Bereitstellung der Daten zu den unter den vorstehenden Punkten a), b) und d) genannten Zwecken ist fakultativ; eine eventuelle Weigerung macht es unserem Unternehmen jedoch unmöglich, die verlangten Tätigkeiten auszuführen und die eingegangenen vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen.
Die Bereitstellung der Daten zu den unter den vorstehenden Punkten c), e) und f) genannten Zwecken ist fakultativ und die Verwendung der Daten bedarf deiner ausdrücklichen Zustimmung. Solltest du diese Einwilligung verweigern, ist es leider nicht möglich, deine Anmeldung zu unserem „Newsletter“ oder zum Club „Gioie di Vita“ vorzunehmen oder dir Info- und Werbematerialien, Broschüren und sonstige Mitteilungen zu den Produkten, Sonderangeboten und Dienstleistungen unseres Unternehmens zuzusenden.
Im Hinblick auf die Zusendung von Werbe-, Sonderangebots-, Infomaterial und/oder Broschüren möchten wir dich darauf hinweisen, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung jederzeit widerrufen werden kann; hierzu muss lediglich das entsprechende „Delete“-Kästchen angewählt werden, das bei Aktivierung eines in den zugesandten Mitteilungen vorhandenen Links sichtbar wird.
2. Die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten erfolgt hauptsächlich mit Informatik- oder Telematik-Instrumenten bzw. in jedem Fall mit automatisierten Hilfsmitteln, um im Einklang mit den Vorschriften des Datenschutzgesetzes die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.
Wir weisen zudem darauf hin, dass unser Unternehmen die IP-Adressen der Besucher auf voll und ganz anonyme Weise verwendet, um den Besucherfluss der Website zu überwachen.
3. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden vom Personal und von den Mitarbeitern unseres Unternehmens in ihrer Eigenschaft als Beauftragte der Datenverarbeitung verarbeitet. Die personenbezogenen Daten können auch ins Ausland an Gesellschaften übermittelt werden, die auf das Unternehmen Nomination Srl zurückzuführen und/oder Teil desselben sind.
Sollte es für die Erbringung der geforderten Dienstleistung notwendig sein, so dürfen die gelieferten Daten auch den nachstehenden Personengruppen mitgeteilt werden:
• Tochtergesellschaften und/oder verbundenen Unternehmen von Nomination Srl;
• Postbehörden oder anderen Zustellungsgesellschaften, Kurierdiensten, sonstigen;
• Banken und Geldinstituten, Systemen für die Zahlungsabwicklung mittels Kreditkarte;
• Personen, Gesellschaften, Vereinigungen und/oder Büros oder Kanzleien, die für unser Unternehmen Betreuungs- und Beratungstätigkeiten ausführen, einschließlich der mit der Verwaltung, Instandhaltung und Aktualisierung der Hard- und Softwaresysteme betrauten Größen;
• Unternehmen und Versicherungen;
• öffentlichen Einrichtungen, Gerichtsbehörden, Handelskammern zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen.
4. Rechtsinhaber der Datenverarbeitung ist das Unternehmen Nomination Srl, mit Sitz in Italien, I-50019 Sesto Fiorentino (FI), Via F.lli Bandiera 22, E-Mail: info@nomination.com.
Verantwortlicher für die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten und damit die Person, gegenüber welcher du deine Rechte nach Art. 7 des Datenschutzgesetzes ausüben kannst, ist der Geschäftsführer pro-tempore des Unternehmens; du kannst ihn über die E-Mail customerservice@nomination.com kontaktieren.
5. Die gelieferten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es erforderlich ist, um die ordnungsgemäße Ausführung der angebotenen Dienstleistungen zu gewährleisten, vorbehaltlich der Notwendigkeit einer noch längeren Aufbewahrung im Einklang mit den geltenden steuerrechtlichen und sonstigen Vorschriften.
Nach Ablauf dieser Frist werden die personenbezogenen Daten anonymisiert.
Die für die Verwendung der personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken erteilte Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Hierzu ist lediglich eine entsprechende Aufforderung an die E-Mail-Adresse customerservice@nomination.com zu schicken.
6. Laut Art. 7 des Datenschutzgesetzes (Gesetzesverordnung Nr. 196/2003) hat der betroffene Besucher/Kunde nicht nur das Recht, die in dieser Informationsschrift enthaltenen Auskünfte zu erhalten, sondern auch jederzeit eine Bestätigung dahingehend zu erlangen, ob in unserem Unternehmen ihn betreffende Daten vorhanden sind und zwar auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; er hat ferner das Recht, dass ihm diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden;
Die betroffene Person hat zudem das Recht über folgende Aspekte eine Bestätigung zu erlangen:
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Datenverarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Angaben zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Personengruppen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.
Die betroffene Person hat außerdem das Recht,
a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder die Ergänzung der Daten zu erwirken;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden, dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
Die betroffene Person hat abschließend auch das Recht, sich ganz oder teilweise:
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Datensammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zweck des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Marktforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.
Zur Ausübung der oben aufgeführten Rechte genügt eine Aufforderung an den Verantwortlichen der Datenverarbeitung an folgende E-Mail-Adresse: customerservice@nomination.com.

 

VERWENDUNG VON COOKIES

 

· Sitzungs-Cookies (sie werden gelöscht, sobald der Browser geschlossen wird)
· Permanente Cookies (sie werden nach Ablauf eines festlegten Zeitraums gelöscht)
· Erstanbieter-Cookies (auch First-Party-Cookies genannt; sie können nur von der Domain gelesen werden, die du gerade besuchst)
· Drittanbieter-Cookies (auch Third-Party-Cookies genannt; sie werden von externen, also anderen Domains als der gerade besuchten Website eingerichtet und unterliegen diesen externen Domains)
Die nachstehende Tabelle erklärt, welche Cookies verwendet werden.

Cookie

Name

Art

Zweek

Google Analytics

_utma
_utmb
_utmc
_utmz

Drittanbieter permanent

Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie die Besucher die Website nutzen. Anhand dieser Auskünfte werden Berichte erstellt, die uns bei der Verbesserung der Website helfen. Die Cookies sammeln die Informationen in anonymer Form, einschließlich der Anzahl der Website-Besucher, wie die Besucher zu dieser Website gefunden und welche Seiten sie aufgerufen haben.
Für eine Übersicht über den Google-Datenschutz hier klicken

.NET Session

ASP.NET_SessionId

Erstanbieter Sitzung

Dieser Cookie ist von wesentlicher Bedeutung, um die Anwender-Sitzungen verwalten zu können. Der Cookie ist anonym und wird bei Schließen des Browsers gelöscht.
Nähere Angaben hierzu siehe Microsoft-Website

Facebook

 

Drittanbieter facebook.com

https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter

 

Drittanbieter twitter.com

http://support.twitter.com/articles/20170514

Linkedin

 

Drittanbieter linkedin.com

http://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Google+

 

Drittanbieter plus.google.com

https://www.google.com/policies/technologies/cookies/


Die meisten Web-Browser bieten die Möglichkeit, den Umgang mit Cookies über entsprechende Einstellungen zu kontrollieren. Um nähere Infos über Cookies zu erhalten und unter anderem zu erfahren, welche Cookies gespeichert wurden und wie sie verwaltet oder gelöscht werden können, empfiehlt sich der Besuch folgender Seiten www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.
Angaben zur Deaktivierung der Rückverfolgung durch Google Analytics bei allen Website-Besuchen sind hier zu finden: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Inhaber der Website und damit verantwortlich für die Verwendung der über Cookies gesammelten Daten über den Internetsite www.nomination.it ist die Nomination S.r.l., mit Sitz in Italien, 50019 Sesto Fiorentino (FI), via F.lli Bandiera 22, EMail: info@nomination.com. Verantwortlich für die Verwendung der persönlichen Daten ist das derzeitige geschäftsführende Vorstandsmitglied der Gesellschaft, gegenüber dem die Rechte gemäß Art. 7 des Codice della Privacy (Datenschutzgesetzes) geltend gemacht werden können.
Kontakt kann unter der Adresse: customerservice@nomination.com aufgenommen werden.
Der Inhaber weist auf folgendes hin:
- die Daten werden nur zu den Zwecken und über die Dauer, die vorher angegeben wurden, gesammelt und dv-technisch verarbeitet;
- Die Verwendung von ("technischen") Cookies erfordert keine vorherige Zustimmung, denn diese Cookies sind für die Navigation im Site sowie dessen einwandfreie Funktionsweise erforderlich. Im Falle des Entfernens der technischen Cookies durch Browser-Einstellungen könnte das Navigieren innerhalb des Sites völlig oder zum Teil beeinträchtigt werden;
- die gesammelten Daten können Personen übermittelt werden, die jeweils als Verantwortliche oder als für die Verwendung Beauftragte zu den Zwecken handeln, die mit den oben erwähnten in Verbindung stehen;
- der Nutzer kann von den Rechten gemäß Art. 7 des Codice della Privacy (Datenschutzgesetz) Gebrauch machen (wie z.B. Aktualisierung, Korrektur, Ergänzung oder Löschung persönlicher Daten, die gesetzeswidrig behandelt wurden), indem er eine Mail an folgende Adresse richtet: customerservice@nomination.com